MUSE-Indonesia Forum
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali

Go down 
PengirimMessage
chudenk
Lance Corporal
Lance Corporal
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 31
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali   Wed Jul 02, 2008 4:26 pm

Matt Bellamy

Narkoba memang sering diidentikkan dengan penyanyi rock, dan hal ini pun terjadi pada Matt Bellamy. Vokalis Muse itu mengaku menggunakan narkoba satu kali setiap tahunnya meski bukan penggemar barang haram itu.Dalam wawancara dengan Q, sang rocker mengklaim bahwa ia menggunakan hallucinogens, yakni sejenis obat yang bisa menghasilkan halusinasi setiap 12 bulan untuk 'membuka langkah baru' baginya.Matt mengatakan, "Aku tidak terlalu gemar menggunakan narkoba. Tapi aku punya satu hari dalam satu tahun untuk mengkonsumsi hallucinohenics yang aku gunakan untuk membuka langkah baru."Ia juga mengungkapkan trip narkoba terakhirnya yang bertempat di sebuah kastil mini saat pesta pakaian trendy di Las Vegas."Dom (Howard, drummer Muse)
punya sebuah topeng anjing dan dia berlari di gurun dan aku
mengejarnya. Selama beberapa menit aku akhirnya sampai di lukisan
Salvador Dali. Jika Anda melihat lukisannya yang berjudul The Elepants, aku merasa seperti orang yang sangat kecil di kaki gajah-gajah itu."Matt
baru-baru ini mengatakan bahwa ia telah dikuntit oleh seorang penggemar
fanatik yang rela melakukan perjalanan hingga ke rumahnya di Lake Como,
Italia, untuk meninggalkan hadiah. (ds/boo)

suber: http://www.kapanlagi.com/h/0000227927.html

Komennya??? :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rezaremora
Private
Private
avatar

Male
Jumlah posting : 3
Age : 28
Lokasi : Jakartahh~
Occupation : Mahasiswa
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali   Sat Jul 12, 2008 5:55 pm

Gak nyangka banget gue.
Paling - paling gosip.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bubble-buddy.blogspot.com
amuse_me
Private
Private
avatar

Jumlah posting : 4
Age : 40
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali   Fri Jul 18, 2008 7:44 pm

matt kan memang pernah bilang kalo dia kadang2 make halucinogen (istilahnya magic mushroom) n selama itu 'menyepi' sampe 3 hari...khusus buat mabok doang.
itu gw baca di microcuts.net, kalo gak salah :D

menurut gw sih ga papa. toh dia kan tau batasnya n nggak sampe kecanduan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
khee-ya
Lieutenant General
Lieutenant General
avatar

Female
Jumlah posting : 420
Age : 27
Lokasi : House of Cards
Occupation : Uni student/Muse-indo regular
Registration date : 20.03.08

PostSubyek: Re: Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali   Fri Jul 18, 2008 8:52 pm

stau gw, halucinogen itu ga bikin kita kecanduan..tapi ya efeknya bisa lama..yang paling parah itu, buat orang pengguna 'magic mashrooms' bisa nyampe 6 bulan (beberapa jenis mushrooms, ada yang bisa buat para penggunanya ga bisa bedain kenyataan dan khayalan, ada tuh pnyakitnya..kayak di film donnie darko..gw lupa..hehe:p)

dia emang pernah make..tapi klo skarang gw ga tau mereka pake apa engga..tapi berdasarkan majalah blender yang mereka bli 'floating castle' itu, (taun 2006..?)mereka emang make gtu...bukan matt aja sih..kyknya dom juga...soalnya dia bilang 'we' bukan 'I'

_________________

"We have too many music differences. I really like the new Radiohead stuff and you're just into the old stuff"
*Worst break-up line ever!!*


Last.fm add me!


Terakhir diubah oleh khee-ya tanggal Wed Aug 13, 2008 8:11 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/motp
adelmar
Staff Sergeant
Staff Sergeant
avatar

Male
Jumlah posting : 123
Age : 29
Lokasi : beside Prehida
Registration date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali   Sat Jul 19, 2008 12:03 am

hahaha.. mangkanya dia bisa buat space dementia... lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amuse_me
Private
Private
avatar

Jumlah posting : 4
Age : 40
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali   Sun Jul 20, 2008 1:06 am

^ makanya gw suka nyalahin mushroom kalo dah nemu lagu2 yg liriknya susah diartikan lol
gak jelas banget sih mkasudnya, pasti Matt lagi mabok mushroom nih :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus
Private
Private
avatar

Male
Jumlah posting : 2
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Occupation : Student, Guitarist
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali   Tue Aug 12, 2008 10:57 am

mungkin buat membuka imajinasi matthew supaya bikin aransemen musik yang gila kali yah... :o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://superfluorescent.blogspot.com
BoysLikeGirls
Private
Private


Jumlah posting : 1
Age : 27
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: wah,mw pke p gag. . Toh lagu2ny enak. Emg qta mw dgrin lguny.pa mw make mushroom'a c,,hahaha jay0,suppermassive black holes   Sat Aug 22, 2009 12:14 pm

B-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fezz bellamy
Private
Private


Female
Jumlah posting : 4
Age : 26
Lokasi : semarang
Registration date : 15.11.09

PostSubyek: Re: Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali   Sun Nov 15, 2009 7:59 pm

yang penting lagunya bagus. tetep cakep. maennya asik.
hahahahaha...


*i love u, matthew...just the way u are...*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fezzvstheworld.blogspot.com
chudenk
Lance Corporal
Lance Corporal
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 31
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali   Thu Nov 25, 2010 1:31 pm

Sekarang malah mabok janda nih si matt ehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali   

Kembali Ke Atas Go down
 
Matt Bellamy Konsumsi Narkoba Setahun Sekali
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MUSE-Indo :: MUSE :: Gig And Media-
Navigasi: