MUSE-Indonesia Forum
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Berita untuk mereka yang ingin The Resistance Tour di Indonesia tiketnya MURAH dan venuenya BESAR

Go down 
PengirimMessage
RizkySuaiful
Private
Private


Jumlah posting : 3
Age : 28
Registration date : 12.06.09

PostSubyek: Berita untuk mereka yang ingin The Resistance Tour di Indonesia tiketnya MURAH dan venuenya BESAR   Fri Jun 12, 2009 2:33 pm

saya sedang melobi di muselive.com
saya pikir itu forum fans muse internasional yang paling didengar muse...

tolong login disana dan membalas di thread buatan saya ini.

dan bantu saya buat thread-thread lobi ini di muse.mu
atau e-mail ke management muse


pesan saya di muselive kurang lebih seperti ini:

====================

The Resistance Tour & The Poor Indonesian People,
and the fact that that matt loves Jakarta...

--------------

I hope that you come to, your 2007 best gig place, Jakarta...
in a gigantic stadium & cheap ticket price...

because Indonesia is the next biggest muse's fan base,
Google Trends said that.

and we are still in a poor country...
NB: don't forget the accommodation to Jakarta. FYI, Indonesia has 13.000 seperated islands, and Muse fans are on several cities...



(i couldn't go Muse concert here just because $30-40 is too big to me...
and many of my muser friends fell the same too)
T_T

=================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
khee-ya
Lieutenant General
Lieutenant General
avatar

Female
Jumlah posting : 420
Age : 27
Lokasi : House of Cards
Occupation : Uni student/Muse-indo regular
Registration date : 20.03.08

PostSubyek: Re: Berita untuk mereka yang ingin The Resistance Tour di Indonesia tiketnya MURAH dan venuenya BESAR   Fri Jun 19, 2009 10:04 pm

gw blom sempet bales thread lo yang ada di muselive. tapi kurang-lebih pendapat gw sama dengan orang yang udah pada ngebales di thread lo dan thread "muse funding" yang ada disini:)

ada tambahan sih. gw pribadi sebenernya bakal bayar seberapapun buat konser the resistance tour yang "harus" ada tahun depan. tapi gw juga tau banyak orang yang bermasalah sama harga tiketnya. tapi yang paling penting itu kita musers ngomong sama potential promoters kayak java musikindo, etc soalnya muse perannya kecil buat hal kayak harga tiket ini. toh kesempatan buat dapet reply dari mereka lebih besar daripada hubungin manajemen muse langsung kan? mungkin lo juga harus ngumpulin temen-temen musers lo buat hubungin si potential promoters ini buat nego2 gtu...who knows...

_________________

"We have too many music differences. I really like the new Radiohead stuff and you're just into the old stuff"
*Worst break-up line ever!!*


Last.fm add me!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/motp
darkside_11
Private
Private
avatar

Male
Jumlah posting : 4
Age : 27
Lokasi : Bekasi
Occupation : Mahasiswa
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Berita untuk mereka yang ingin The Resistance Tour di Indonesia tiketnya MURAH dan venuenya BESAR   Thu Jul 09, 2009 3:39 pm

RizkySuaiful wrote:
saya sedang melobi di muselive.com
saya pikir itu forum fans muse internasional yang paling didengar muse...

tolong login disana dan membalas di thread buatan saya ini.

dan bantu saya buat thread-thread lobi ini di muse.mu
atau e-mail ke management muse


pesan saya di muselive kurang lebih seperti ini:

====================

The Resistance Tour & The Poor Indonesian People,
and the fact that that matt loves Jakarta...

--------------

I hope that you come to, your 2007 best gig place, Jakarta...
in a gigantic stadium & cheap ticket price...

because Indonesia is the next biggest muse's fan base,
Google Trends said that.

and we are still in a poor country...
NB: don't forget the accommodation to Jakarta. FYI, Indonesia has 13.000 seperated islands, and Muse fans are on several cities...



(i couldn't go Muse concert here just because $30-40 is too big to me...
and many of my muser friends fell the same too)
T_T

=================

minta link nya bos... ;) ;)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fezz bellamy
Private
Private


Female
Jumlah posting : 4
Age : 27
Lokasi : semarang
Registration date : 15.11.09

PostSubyek: Re: Berita untuk mereka yang ingin The Resistance Tour di Indonesia tiketnya MURAH dan venuenya BESAR   Sun Nov 15, 2009 7:54 pm

sebenernya promotor kita mau2 aja datengin muse antara jan/feb...
ni katanya lagi diusahakan. cuma ga janji boz.
rencana c abis muse maen di ausie,sblm muse ke singpr..
jadi kan akomodasinya ga berat tuh.
tapi itu juga kalo dapet.

ayo de kita semua berdoa biar muse bisa dateng kesini. secepetnya. murah.
biar kita yg beli tiket juga ga keberatan...

tapi berapapun c gw bakal beli.

sumpah, lo ga bakal nyesel.
menurut beberapa temen gw yg rajin nonton acaranya JM,
MUSE paling keren maennya.

seep!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fezzvstheworld.blogspot.com
chudenk
Lance Corporal
Lance Corporal
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 31
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Berita untuk mereka yang ingin The Resistance Tour di Indonesia tiketnya MURAH dan venuenya BESAR   Sun Apr 25, 2010 10:04 am

Mungkinkah?? Kalo pengen usulin konser di indo mendingan coba aja di board.muse.mu bro.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berita untuk mereka yang ingin The Resistance Tour di Indonesia tiketnya MURAH dan venuenya BESAR   

Kembali Ke Atas Go down
 
Berita untuk mereka yang ingin The Resistance Tour di Indonesia tiketnya MURAH dan venuenya BESAR
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MUSE-Indo :: MUSE :: Gig And Media-
Navigasi: